Отзывы

Меня часто накрывает такое счастье от осознавания собственной деятельности и той среды, в которую я попала, благодаря этой деятельности☺️☺️☺️✨✨✨✨✨✨✨ творческий мир это особое волшебство, в котором сплошь и рядом встречаются настоящие ☝? феи??? я могу их тут долго перечислять, но сейчас скажу про Жанночка @scraplandiya ❤️ до #двскрапфестиваль2 я была с ней знакома заочно (по курсам), а когда познакомилась лично, убедилась, что впечатление через экран ничуть не обманчивы и она действительно крута и цепляет по настоящему??? Спасибо @andrievskayaira моя дорогая Ирочка, что даёшь возможность расцветать творческим личностям, через вот такие знакомства??????❤️ Идея создания вот такого индивидуального дневника для школьника принадлежит именно @scraplandiya ???

Аня Большакова

А какой Ваш любимы футбольный клуб?
P.s. Спасибо @scraplandiya за то, что учите и пополняете наш багаж знаний, а @craftmimi.ru спасибо, за то что предоставляете из чего творить

scrap_present

Добрый день, мои дорогие ? Покажу ещё раз вам этот блокнот-клатч-планер) Всё-таки @scraplandiyaзаразила ими всех мастеров без исключения ? Зайдите обязательно к ней на страничку и полюбуйтесь красотой и функциональностью))
А я уже хочу бежать за кожей разных цветов ? Так он мне нравится, такой он удобный) Можно сделать и мужской, темный, с брутальный застёжкой например)

Кристина Григорьева

Ну что вот и готова я показать Вам планер, большого формата.  Данный планер рассчитан для внутреннего блока, формата А5. ?Ну, а если Вы хотите себе такой пишите в Директ или whatsapp ?
А если Вы хотите научится делать такие, то заходите в гости к Жанне @scraplandiya там много, что интересного можно найти?

Алина

Любой мальчишка в детстве мечтает стать капитаном, ходить под парусом и покорять морские просторы. Надев капитанскую фуражку, сказать: "Полный вперёд!" Ветер в лицо, брызги, запах моря и солнца.... с таким светильником-ночником маленькому капитану не будет страшно ночью, а по вечерам он создаст уютную обстановку в детской комнате маленького мечтателя?⚓️ Жанночка @scraplandiya спасибо за вдохновение⭐️

Юлия

Привет✨ Не передать словами то, как я люблю эту буковку ?? И пусть она не очень ровная, но как вспомню, сколько времени и сил я в неё вложила.. ух?? и как скрипели мои пальцы, измазанные в супер-клее ? Для кого-то она может показаться не идеальной, но для меня она идеальна ???✨ Спасибо @scraplandiya за твои идеи и курсы, благодаря которым мы можем творить чудеса ???

Анна

Блокнот ручной работы с недатированными страницами от @scraplandiya ?.

Виктория

?Я не считаю себя новичком, но пройти мимо курсов от Жанны Хуснулиной @scraplandiya не смогла. И знаете что? Я в полном восторге!!! Столько крутых фишек, тонкостей и деталей вы не найдёте нигде. Видеоуроки пересматриваю снова и снова. Сложное становится простым и понятным. А вдохновение!!! Его столько, что хватает на несколько работ вперёд ?
Благодаря курсу?"Декабрьский дневник" я вернулась к скрапу. Творческий кризис мне теперь не страшен. Стоит взять в руки свой дневник, как уже тянешься за бумагой и ножницами.
Дальше были ещё курсы ?"Переплёт. Превращаем хобби в работу" ?"Блокнот с нуля, коптский переплёт" ?"Вкусности предметной фотографии" - МАСТХЭВ любой рукодельницы ? ?Спасибо, Жанна, за твою работу, за твой потрясающий Инста-блог, за твои уникальные курсы, за прямые эфиры и с нетерпением жду новые видео❤️

София

Я начинаю активно готовиться ко дню рождения сыночка))) стараюсь сделать все в едином стиле. Как раз приходят посылочки из Китая, нашла отличных продавцов и товары в отличном качестве. Полное оформление я покажу после 28 ноября. Очень надеюсь, что у меня получится так, как я задумала ?? я знаю, что ребёнок всего этого не поймёт, но мне все равно хочется сделать праздник в кругу близких и родных ♥️ это мини-книга пожеланий, ориентировалась на замечательного мастера Жанны @scraplandiya . Чуть позже сделаю и альбом в таком же стиле. Будет комплект. Всем чудесного дня!!! ?☀️???

Надежда

Вот и я решила попробовать свои силы в создании светильника по мастер-классу Жанны @scraplandiya. За неимением плоттера решила не мучить себя вырезанием деталей из картона и приобрела готовый набор в @scrap4you. ?.
⭐ Тут и началась магия. Под чутким руководством Жанны все детальки стали складываться в единое целое. ?. В процессе "творения" ещё сомневаешься - а получится ли? Может, и получится, но, наверно, не так красиво... ?. Главное помнить - уверенность города берёт! ?. ⭐ Наконец, лампочки вставлены, бумага приклеена, швы закрашены. И ты, затаив дыхание, нажимаешь кнопку "вкл". Начинается магия. Ощущение того, что такую красоту ты создал сам, бесценно. ?. Даже трогать её страшно - боишься, что ррраз и исчезнет. До сих пор с замиранием сердца беру звезду, как облачко, в руки. ?.

Екатерина

Ещё одна галочка в исполнении маленькой мечты✅ - Планер на кольцевом механизме✅
И за это, я очень благодарна Жанне @scraplandiya ?? и её МК!
Много было сомнений по технической части, постоянно откладывала на потом...
И в один из вечеров, а точнее позавчера?, я, посмотрев МК, сделала Планер на одном дыхании! Все получилось с первого раза !!!! Юхууууууу???

Юлия Тищенко

Волшебный блокнот-ежедневник участвовал в ежегодном розыгрыше блокнотов от команды @memuaris. К сожалению, пока что победитель не отозвался, и блокнот всё ещё ждёт хозяйку. Если он так и останется бесхозным, то ждите в ноябре конфетку с ним? За вдохновение и странички спасибо @scraplandiya, нашему Учителю Скрапбукинга.

Daria Samuseva